Os prazeres do amor.

O amor entre as crianças é a

coisa mais inocente.

Não tem maldade.

Apenas sentimentos inocentes.

Namoro de adolescente

é coisa que só adolescente entende.

É aquele primeiro amor que

causa diversos sentimentos calorosos.

Os amores da juventude é

coisa que se iludi.

São jovens com os sentimentos a flor.

A flor da pele e no calor.

Amores de adultos é só

a ladeira abaixo.

Os corações são quebrados.

Sentimentos são machucados.

Os prazeres do amor é

entre raiva e alegria.

Cada fase a gente pira.

E o amor não germina.

Os prazeres de amar

vem a minha vida dificultar.

Não quero me ferir.

Apenas quero o amor sentir em mim.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/10/2024
Código do texto: T8182489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.