O TEMPO
Tem horas que a gente pára para pensar
Mas, o tempo insisti em não querer parar
Faço de tudo para nele me localizar
Mas ainda assim me sinto perdido no ar.
Queria ter tempo para me decifrar
Mas, o tempo insisti em me contrariar
Me pego sozinho, para o tempo olhar
Não encontro nada, mas o tempo ali está.
Então relaxo e deixo o tempo passar
O tempo passa, e no seu rastro fico a pairar
Sou seu amigo, ele é algoz a me matar
Sigo cantando, não sei onde vou parar.
Preciso de tempo, tempo para pensar
Preciso de tempo, tempo para amar
Quero ter tempo, não sei se ele me terá
Estou fugindo, por que devo esperar?