FIDELIDADE A MIM

Eu tentei matar a minha sede, recorrendo a outras fontes

Eu tentei afugentar meu frio, me perdendo no calor de outros abraços

Eu tentei respirar novos ares, escalando outros montes

Eu tentei chegar a outros destinos, modificando meus passos!

Eu tentei descobrir em outros lábios, um sabor que julgasse melhor

Eu tentei me sentir mais realizado, nas chamas de outra pessoa

Eu tentei fingir que a ninguém amava, quando caminhava só

Eu tentei acreditar que a minha outra face, também fosse boa!

Eu fiz de tudo para castigar o nosso amor, e te magoar

Eu pensei ser possível me vingar de ti, agindo assim

Eu achei que éramos duas pessoas, que podiam se desvencilhar

Mas não posso te trocar por outro alguém, sem ferir a mim!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/01/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T818235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.