Te amo
Te amo sem te ver
Te amo sem nem saber quem é você
Te amo ao ver o céu
Te amo ao dormir
Te amo ao te sentir
Te amo simplesmente por não saber explicar
O doce sentimento que pulsam sem parar
Te amo hoje
Te amo amanhã
Te amo...
Alexandre C
Poeta de Libra