CLIC6

Na verdade eu queria mesmo era falar sobre esse amor delírio que nutro por ti.

Desde que o reencontrei,

que nenhum outro homem,

ocupou mais meus pensamentos,

mesmo eu sabendo

ser desejada

por homens bons.

Só você ficou impregnado

na minha mente.

Como uma força estranha,

você sem perceber,

foi ocupando

espaços na m!alma

e no meu coração ♥.

Do meu corpo você obteve o domínio dos deuses amantes.

E foi aí que deixei de ser o que era antes.

Para ser Bruxa enigmática

e em curto.

Esta saga tem nome: *Amor.*

Me entreguei

e reverencie você!

O homem que me acendeu e me fez sentir o verdadeiro amor.

Meu caminhar passou a tem cor.

Posso deixar pegadas coloridas no teu coração.

Posso repetir pra você, sempre que eu quiser: TE AMO!

Ouvindo um som no seu interior, baixinho e acabrunhado repetindo: TAMBÉM TE AMO!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182242
Classificação de conteúdo: seguro