Se eu nunca mais te visse

Se eu nunca mais te visse

Minh'alma partiria

Dentro dela eu cairia

Sem voltar jamais.

Se eu nunca mais te visse

Ficaria a chorar

Murchando a desbotar

Eternas lembranças.

Se eu nunca mais te visse

Viveria no escuro

Escrevendo no muro

Estrelas sem luz.

Se eu nunca mais te visse

Vagaria no espaço

Flutuando em teu abraço

Quente de prazer.

Se eu nunca mais te visse

Guardaria o segredo

Que te amo e tive medo

Medo de te amar!

25 de outubro de 2024

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8182177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.