Bailando una lambada complicada
Chica, no olvidaré ni un minuto,
Voy a bailar esta lambada hasta la mañana,
No importa si mi camisa a cuadros se rompe,
Te agarraré y te daré vueltas sin soltarte,
En Lambada Complicada de Aldo Sena hasta desmenuzar.
Recuerdos que me duelen en todo momento.
Marinete, tu vestido de corazones me recuerda al pasado,
Evento que nunca vuelve, solo inventos,
Fue agradable sentir el vestido balanceándose hacia los lados,
Durante todo el salón de fiestas Marinete me puso cachondo,
Ay como te extraño! De aquella Lambada Complicada de noche,
De una mano a la otra, cruzando brazos y piernas.
Marinete, el tiempo se acababa por ahí sin ninguna sincronización,
Y en el pasillo el viento calentó nuestros cuerpos juntos,
Si pudiera le pediría al rey de la lambada que volviera a tocar,
¡Marinette! Casi me siento como si estuviera en Belém do Pará,
Bailando contigo siento la guitarra de Aldo Sena,
Tocando esta Lambada Complicada hasta que ambos nos enamoremos.