跳复杂的兰巴达舞
女孩,我一分钟都不会忘记,
我要跳兰巴达舞直到早上
即使我的格子衬衫撕裂也没关系,
我会抓住你,让你旋转,不放手
在阿尔多·塞纳 (Aldo Sena) 的复杂兰巴达 (Complicated Lambada) 中,直到它崩溃。
那些时刻伤害着我的回忆。
马里内特,你的心形裙子让我想起了过去,
事件一去不复返,只有发明,
感觉裙子向两侧摆动的感觉真好,
在整个宴会厅里,马里内特让我欲火中烧,
哦,我多么想念你啊!从那个复杂的夜晚的兰巴达,
从一只手到另一只手,手臂和腿交叉。
马里内特,时间已经不多了,没有任何同步,
大厅里的风温暖了我们的身体,
如果可以的话,我会请兰巴达之王再次上场,
马里内特!几乎感觉就像我在贝伦杜帕拉,
与你共舞,我感受到阿尔多·塞纳的吉他演奏,
演奏这首复杂的兰巴达直到我们都坠入爱