Eu sou louco por você
As horas passam tão rápido,
Que nem vejo o sol se pôr,
Será que você vem com a lua,
Toda linda de blusa e saia curta.
Eu penso mil coisas sobre você,
E fico olhando o final da rua,
Na esperança de te encontrar,
As horas passam no relógio.
Mas eu nunca me canso de esperar,
E nessa temporada da primavera,
Eu vou dançando este delicioso reggae,
Agitando a minha capital do Reggae.
Vem logo, meu amor de minha vida,
Eu só tenho você para me beijar,
É por isso, eu sou louca por você,
E danço com você a noite inteira.
Esse som de Hugh Mundell,
Cujo tema é precioso: My Mind,
Leva-me para dentro do seu coração,
É pura atração do amor com dedicação.