Sono pazzo di te
Le ore passano così velocemente,
Non vedo nemmeno il tramonto,
Verrai con la luna,
Tutte bellissime con camicetta e gonna corta.
Penso mille cose su di te,
E guardo la fine della strada,
Sperando di trovarti,
Le ore scorrono sull'orologio.
Ma non mi stanco mai di aspettare,
E in questa stagione primaverile,
Sto ballando questo delizioso reggae,
Facendo oscillare la mia capitale del reggae.
Vieni presto, amore della mia vita,
Ho solo te che mi baci,
Ecco perché sono pazzo di te,
E ballo con te tutta la notte.
Quel suono di Hugh Mundell,
Il cui tema è prezioso: la mia mente,
Portami nel tuo cuore,
È pura attrazione dell'amore con dedizione.