Sei la luce dei miei occhi

 

Amore mio! Non preoccuparti per domani,

Aspettare! Aspetta solo due volte che arrivi,

Non aspettare il pomeriggio per unirti alla notte,

I fiori nascono e si aprono domani,

Con la rugiada che germoglia sulle sue foglie,

È una prova ardente della nascita della vita.

 

Sappi che ho un solo fiore,

Innaffiato dalla luce dei miei occhi,

Galleggiando sulla forza del nostro amore,

Quindi non disperare nel pomeriggio,

Il mio aspetto è eternato con fervore.

 

Prenditi cura delle speranze che verranno,

Ho solo un desiderio: abbracciare il tuo corpo,

Baciandoti la bocca con il gusto del puro rossetto,

Ballando al ritmo della band Modern Talking

Tra le dolci battute di Brother Louie.

 

Mi creda! Ti amo molto, moltissimo,

Solo io so dirlo dal profondo del mio cuore,

Non dirmi niente, sentimi solo dentro di te,

Portando questa sensazione al culmine dell'attrazione,

Se ti amo tra i dolci è perché voglio averlo.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/10/2024
Código do texto: T8182069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.