Eres la luz de mis ojos

 

¡Mi amor! No te preocupes por el mañana

¡Esperar! Solo espera dos veces a que llegue.

No esperes a que la tarde se una a la noche,

Las flores nacen y se abren mañana,

Con rocío brotando de sus hojas,

Es una prueba ardiente de que la vida está naciendo.

 

Sepa que sólo tengo una sola flor,

Regado con la luz de mis ojos,

Flotando en la fuerza de nuestro amor,

Así que no te desesperes por la tarde

Mi apariencia se eterniza con fervor.

 

Cuida las esperanzas que están por venir,

Solo tengo unas ganas de abrazar tu cuerpo,

Besando tu boca con sabor a puro lápiz labial,

Bailando al ritmo de la banda Modern Talking

Entre las dulces barras del hermano Louie.

 

¡Créeme! Te amo mucho, mucho,

Sólo yo sé decir esto desde el fondo de mi corazón,

No me digas nada, solo siénteme dentro de ti,

Llevando este sentimiento a las alturas de la atracción,

Si te quiero entre los dulces es porque quiero tenerlo.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/10/2024
Código do texto: T8182067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.