你是我眼中的光
亲爱的!别担心明天
等待!等两次就到了
不要等到下午才加入夜晚,
花朵明天诞生并开放,
随着露珠在叶子上发芽,
这是生命诞生的炽热证据。
知道我只有一朵花,
被我眼睛的光芒浇灌,
依靠我们的爱的力量漂浮,
所以下午不要绝望,
我的容貌因热情而永恒。
照顾即将到来的希望,
我只有一个愿望,拥抱你的身体
用纯口红的味道亲吻你的嘴,
随着 Modern Talking 乐队的节奏起舞
在路易弟兄的甜蜜酒吧之间。
相信我!我非常非常爱你
只有我知道如何从心底说出这句话
不要告诉我任何事,只要感受我在你体内
将这种感觉提升到吸引力的高度,
如果我在糖果中爱你,那是因为我想拥有它。