Os poemas são curtos

Hoje os poemas são curtos.

Curtíssimos!

Um verso; dois; uma frase e ponto final

não há mais um soneto

uma quintilha, uma rima, um quarteto

O amor ficou breve?

O amor ficou pouco?

O amor anda quieto?

Ou nao se fala do amor como deve ?

O amor não mudou!

Os poemas, sim

Hoje os poemas são curtos.

Curtíssimos!

Hoje os poetas são poucos.

Pouquíssimos !

Mas o amor, o amor ainda é belo.

Belíssimo!

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 25/10/2024
Código do texto: T8181969
Classificação de conteúdo: seguro