Amor da juventude

Amor da juventude

Um amor sem igual

Um amor lindo jovial

É o amor da juventude

Um amor tão especial.

Por ele meu coração grita

Meus poros se arrepiam

Minha alma se agita

Minha pele até estremece

Esse amor nunca envelhece

Sempre fica mais experiente

Igual um vinho de vários anos

Vai sempre se valorizando.

Amor da minha juventude

Amor eterno amor real

Te amo sem nenhum engano

Meu amor lindo e jovial.

Meire Perola Santos©