Querer um amor

Quero um amor ciumento,

mas que não ultrapasse limites,

que seja ele pra o meu crescimento,

sem intromissões e palpites.

Eu quero encontrar alguém,

que seja especial,

que não seja como ninguém,

tenha seu espírito jovial.

Quero um amor que seja grande,

o mais fiel e verdadeiro,

em que a cumplicidade se expande

que seja assim livre e por inteiro.

Para que haja a verdadeira felicidade,

é necessário de ambos o comprometimento,

que não seja passageiro como a mocidade,

esse amor tem que ser puro e nobre sentimento,

sem uma visão de mero interesse.

Amor é mais que amizade …

é o intenso que um dia se vivesse.

Eu vejo um amor ciumento,

como uma lição de sabedoria,

duas pessoas buscando autoconhecimento,

jamais existirá amor a preço de mercadoria.

Hoje, assim digo que infelizmente,

achar sua cara metade

parece ser algo diferente

daquilo que era pra ser realidade.

Amar não é alguma circunstância,

amar significa muito mais.

se o amor não tiver alguma importância,

Será qualquer coisa, mas amor jamais!

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/10/2024
Código do texto: T8181920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.