Amor e Descanso na Prainha do Arraial do Cabo

Eu e ela,

Cansados do trabalho,

Viajamos para descansar.

Ao pisar na areia fina da Prainha de Arraial

Do Cabo, sentimos o calor suave do sol.

O mar, de um azul-turquesa hipnotizante,

Se estendeu diante de nós,

Convidando a mergulhar em águas cristalinas.

O sussurro do oceano acalma a mente.

Sentamos na areia, bebendo e sentindo

Uma calmaria, como se o tempo parasse.

Respiramos novos ares,

Longe de tudo que apequena o ânimo.

Transcendemos as limitantes fronteiras

Em amor, viagem, aventuras e companheirismo.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 25/10/2024
Código do texto: T8181912
Classificação de conteúdo: seguro