Dilacerado

Minha alma chora sua partida

O coração em cacos chora a solidão

No papel escrevo sua falta

E as lágrimas são a assinatura

Então danço a música do que já se foi

a saudade grita por você

que não atende mais

então enlouqueço entre gritos dor

pronunciando seu nome adormeço

mais até em meu sonhos sua ausência se faz presente

então acordo entre lágrimas

e me aprisiono em meio a saudade

Te amo!

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 25/10/2024
Código do texto: T8181850
Classificação de conteúdo: seguro