***CADÊ VOCÊ PAIXÃO?***

Já nem sei mais quanto tempo faz...

Certo mesmo é que tu se evaporou

De uma maneira silenciosa e audaz

Transtornado meu coração deixou!

Lancei mil palavras ao vento

Na tentativa de te encontrar

De nada adiantou meu lamento

Então prossigo a ti procurar...

Ao menos, espero uma só palavra

Ou um simples gesto de comoção...

Não podes provocar uma escalavra

Nestas paredes deste meu coração!

Te busco no poente das manhãs...

Mesmo sabendo que tu não estás

Paixão, sabes que és meu talismã,

E te esperarei no dia e toda noite que virá!

Quem sabe uma noite inesquecível

Daquelas dos amores mais etéreos,

Nos deixará uma sensação incrível,

Viajando a ermo no espaço sidéreo!

Paixão, e sejas lá, onde tu estiveres

Sempre rogo a Deus tua proteção...

Paixão assim não é para esquecer...

E tu sabes, que ficarás eternamente

......Na Minh' alma e coração....

***CADÊ VOCÊ PAIXÃO?***

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/10/2024
Código do texto: T8181816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.