DESPERTAR

Minha maior ,felicidade é dormir

no fino aconchego dos seus braços,

e acordar com o * fulvo dos  seus

olhos,  dando luz  ao  meu  viver.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Samila Conrado

Adoro teus olhos negros,

Seja noite ou seja dia

Eles são como um abrigo

A doar-me alegria.

foto

@Macilak

Quando desperto cedinho

E vejo o teu negro olhar

Com ternura e carinho

Aos meu olhos , a fitar.

foto

@Vanice Zimerman

 Em teus braços, terno remanso,

Idílico despertar, diáfanos olhares...

Na curvatura dos teus cílios

Faço uma pausa que antecede

O beijo com gosto das manhãs.

foto

@Kid verso

Ah! Despertar nos teus braços,

quão sublime esse prazer,

esqueço qualquer cansaço,

delícia é assim viver.

foto

@Rosilene Lima

Era um sonho pra mim,

Quando despertava em

Seus braços , ver aquele olhar,

Que apelidei de olhinhos amarelo ,

Que eram somente para.mim.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.