NOS CONFINS DO AMOR
Nos confins do universo,
onde estrelas dançam em um balé eterno,
nascemos,
enredados na luz prateada da Lua,
guardiã dos nossos segredos,
um vasto oceano de emoções.
Vênus, qual artista delicada,
desenhou os primeiros traços do nosso querer,
mas foi a Lua, com seu brilho suave,
quem descortinou as profundezas,
onde nossos corações,
como raízes entrelaçadas,
buscaram a terra fértil da intimidade.
Quando a nossa paixão inicial
se transformou em amor verdadeiro,
a Lua tornou-se nosso refúgio,
espelho nas tempestades e na calmaria,
refletindo a coreografia dos nossos sentimentos,
num balé de luzes e sombras,
que nos guiou através do nosso labirinto emocional.
Juntos, enfrentamos as tempestades,
navegamos por mares revoltos,
mas também celebramos a serenidade,
construindo um amor que desafiou o tempo,
como estrelas que, mesmo distantes,
brilham intensamente na escuridão.
A cada batida dos nossos corações,
ecoamos uma prece silenciosa,
um desejo ardente pela permanência,
uma corrente poderosa que atravessou
o deserto das nossas almas,
em busca do oásis,
onde a felicidade florescia,
em um relacionamento pleno,
numa tapeçaria de emoções,
bordadas com os fios do infinito.