Não adianta você nāo sai de dentro de mim,

e nem sai do vazio ficante do meu coração.

quanto menos desejo em você pensar,

o coração de amor todo se rasga sem razão.

O éco o seu nome ainda de teimosia chama,

a vida solitaria sem romance desperfumada,

Dezacestida de ilusāo sem mesmo nada,

me fazem perguntas e eu fico no vazio,

de uma caminhada sem calor sofrendo frio.

O WhatsApp mudo sem palavras calado,

o telefone carente mudo e desligado,

do Camperinho apagada a grande vela,

assim fico sozinha nesta cruel procura,

e a alma padece em vão nesta loucura.

Mas enfim a gente ainda por tudo merece,

viver este amor santo como uma prece….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181792
Classificação de conteúdo: seguro