Amor dos sonhos
Estou a procura de um amor de verdade...que seja leve..calmo sem falsidade...Onde os encontros acontecem quando se tem vontade...vontade de ambas as partes.
Sem programações maçantes...aquelas que deixam o relacionamento desestimulante.
Sem cobranças e desconfianças desnecessárias.
Que seja leve...tão leve como a pluma que o vento leva....fazendo ter a sensação de sair do chão... indo até as nuvens impulsionados pela impetuosidade da paixão.
Aquele amor que faz viajar...o encontro é tão prazeroso que começa cedo e não tem hora para acabar...vai até tardar...A hora passa e não se vê....vai até o dia amanhecer.
V.M