Apocalipse (para a dama do quinto cavalo)

O teu sorriso, seja lá o que for,

É a razão pela qual brigam anjos e demônios em algum lugar perdido entre todas as dimensões

E é por teu corpo que um dia céu e inferno darão cabo de tudo em um apocalipse

Você é a danação dos santos anjos caídos e a saudade que deus sente da pureza nos homens.

Foi o teu nome, a forma que deus escolheu para a rosa primeira que desabrochou no éden.

E antes mesmo de criar este universo,

Ele te compôs, pois você, mulher,

É o único propósito de tudo o que existe

E é por tuas doces e delicadas mãos que um dia tudo chegará a um fim.

Eu não te amo, pois sei quem sou, mas eu te admiro com temor divinal.

Adeus!

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 25/10/2024
Código do texto: T8181771
Classificação de conteúdo: seguro