Vem senhor.

Vem, senhor, vem senhor.

Na eucaristia encontrei o seu amor.

No vinho seu sangue sentir.

No pão o teu corpo eu provei.

Na mesa está o rei.

O filho de Deus é Jesus.

Maria, mãe de Jesus.

Escolhida por Deus.

José pai de Jesus.

É também filho de Deus.

Vem senhor.

Vem senhor.

Na eucaristia encontrei o seu amor.

Nas lutas e batalhas senhor.

Penso até desistir do seu amor.

Na hóstia eu sinto você.

Com amor eu me entrego ao seu querer.

Vem senhor.

Vem senhor.

Em pão e vinho o seu amor em mim ficou.

Vem senhor.

Vem senhor.

O filho de Deus é Jesus o meu amor.

Maria mãe de Jesus.

Tão simples rendeu-se a Deus.

José pai de Jesus.

Tão humilde disse sim a Deus.

Vem senhor.

Vem senhor.

Jesus é o filho do rei.

Vem senhor.

Vem senhor.

Saciar minha alma com seu amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 25/10/2024
Código do texto: T8181728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.