Amo amar você

Amo amar você

Amar você traz desafios que as vezes penso serem grandes demais para mim

Mas quando sinto seu amor, seu cuidado, seu carinho, todo obstáculo se torna apenas uma pedra que com apenas um movimento retiro de lado.

Seu amor é assim, me impulsiona, me fortalece.

É como uma árvore que cresce cada dia mais forte, resistindo a qualquer tempestade. Suas raízes se aprofundam a cada dia e seus galhos se estendem para o céu, buscando a luz do sol.

Eu sou uma folha dessa árvore, nutrindo-me da sua força e beleza.

Amar você, está se tornando cada dia mais natural, é como respirar, é natural e essencial.

Amo ser amada por você

Amo amar você

Letras Amadoras
Enviado por Letras Amadoras em 25/10/2024
Código do texto: T8181679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.