Tal qual é a Lei
O amor não morre e nunca morrerá
O amor foi feito para nascer, viver, sobreviver, renascer
É nobre, sentimento de alma, puro, é como o amanhecer
Almas que se transportam para outros mundos em segundos
Não há barreiras, nem fronteiras, não há empecilhos
Vidas que se eternizam, almas gêmeas que se reencontram
O amor foi feito para unir, compartilhar, sonhar, celebrar
Amores que vão e que vêm, se entregam na mesma sintonia,
É contagiante, um sentimento que nos envolve em plena harmonia
É a alma querendo se desprender, voar bem alto, feito águia
O amor não morre e não morrerá, descansa, repousa na eternidade
O amor foi feito para triunfar, procriar, brilhar como uma estrela no horizonte
O amor de verdade enfrenta tempestades, vence as adversidades
Não mede sacrifícios, enfrenta desafios, nunca desiste, é imponente
Vai ao topo da montanha, onde ninguém mais alcança e a felicidade é constante
O amor não morre e nunca morrerá
O amor é divino, é luz, é alma, é coração, é além da imaginação
Enquanto houver a luz que dá a vida, um poeta a nos inspirar
Haverá a magia da criação, da transformação e evolução
Tal qual é a Lei