Voce & Eu

Você & Eu

Você me diz e eu acredito.

Você faz e eu gosto.

Você me excita, eu arrepio.

Você canta, eu danço.

Você alegra meu dia, eu sorrio.

Você embala meu corpo, eu vibro.

Você alimenta minha alma, eu nutro.

Você sussura ao meu ouvido, eu suspiro.

Você vive, eu amo isso.

Você me motiva, eu inspiro.

Você me instiga, eu derreto.

Você me acalma, eu relaxo.

Você me valoriza,eu fortaleço.

Você me aplaude,eu agradeço.

Você me acaricia, eu te abraço.

Você minha ventania, eu sua brisa.

Você me lê, eu te escrevo.

Você me quer, eu te tenho.

Você minha Lua, sou seu Sol.

Você me aquece, eu incendeio.

Você me instrui, não tem preço.

Você me afaga, eu mereço.

Você me chama ,eu digo vamos.

Você me beija, eu enlouqueço.

Você me ama, eu te amo.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz