Linda Maria

Vê seus olhos brilharem

Me fez amiúde, meu olhar a todo instante!

Inexplicável tocou meu coração,

Desviei cada segundo os teus olhares!

Dominante! Tomou rumo meu coração

Ao transcrever uma doce emoção!

O olhar de uma linda mulher.

Revestida de sol:

Pele “pêssego” aveludada!

Seus lábios me fizeram saborear doces “amoras”!

Linda Maria! quanto mais eu descrevia…

O sorriso de Maria conquistava a cada dia!

Balançou meu coração e minh'alma

Norteando o meu bem-querer!

Fez galgar de volúpia meus anseios.

Desabrocharam como rosas, uma doce paixão!

Flores essências, fez brotar meu coração!

O olhar de uma linda mulher.

Revestida de sol… Linda Maria!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 25/10/2024
Código do texto: T8181640
Classificação de conteúdo: seguro