Desejo

Queria que estivesse aqui

Que chegasse pra saber de mim

Olhasse nos meus olhos

Se aproximasse

E me tomasse nos braços

Cuidasse de mim

Do meu pé quebrado

Sentisse meu perfume

Meu corpo suado

Dissesse tudo

O que eu desejo ouvir de você

Queria que você estivesse aqui.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 25/10/2024
Código do texto: T8181609
Classificação de conteúdo: seguro