Estações.

Em alto mar, clamo a Deus.

Sinto os ventos fortes comigo falar.

Esses são as respostas de Deus.

O som das águas é a voz de Deus.

Tão calma que me alegra em Deus.

Olá sol de verão sinto o calor do amor de Deus.

Nessa bela estação.

Chego até ter inspiração.

Fala chuva de inverno sinto Deus chorar em versos.

É o cuidado do senhor.

Em primavera ou inverno está o seu amor.

No outono as folhas cai, como as bençãos de Deus.

Na primavera florido fico feito o arco íris desse céu bonito.

Que me inspira a escrever tão lindo.

De janeiro a dezembro tem jesus no coração.

Não importa a estação Deus é bom...

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 25/10/2024
Código do texto: T8181600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.