(TÃO) ELA

Itapeva/MG - 25.10.2024 - 03:26:32

(TÃO) ELA

 

 

Ela tem um jeito único de mexer comigo (sim!)

Seu perfume me enlouquece... me fascina

Perco as defesas, baixo toda minha guarda

Quando perto de mim está e meu nome clama...

 

Todo pequeno momento se faz inesquecível

Todos desaparecem em meio às canções...

As luzes se focam unicamente em um ser

Tudo é magia, ultrapassa qualquer ousadia...

 

Toda vez que nos encontramos

A felicidade está (tão) completa...

Sempre que nos tocamos, faceiros

Aflora excitação, enlouquece coração...

 

Ela é tudo que eu preciso e quero

E se eu me apaixonar novamente?

Conheço os riscos, temos consequências

Mas será que podemos dominar emoções?