Amar Sem Medo

Mantenho-me vivo, forte por nós,

Em cada passo, em cada voz,

Pronto pra lutar, até o fim da estrada,

Pois com você ao lado, não temo mais nada.

Cada dor que senti, eu dividi,

Multiplicando o amor que recebi,

Posso voar mesmo sem asa ou vento,

Pois no teu abraço, encontro alento.

O que me faz diferente, amor, é você,

A razão que me leva a querer vencer,

Pois do início ao fim, és meu bem maior,

O amor que me mantém, o que me faz melhor

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 25/10/2024
Código do texto: T8181542
Classificação de conteúdo: seguro