Traição

A vida passa, leve ou densa,

Nos braços do tempo que não cansa.

Perdas caem, folhas ao vento,

Mas nos ganhos, há um alento.

Na solidão, ecoa o vazio,

Medos surgem no sereno frio.

Dores nascem, crescem, se vão,

Deixam marcas, fazem chão.

Crenças nos sustentam o andar,

Mesmo quando tudo parece apagar.

Esperança, fio tênue, insiste,

Nos seus braços, o amor persiste.

Traições ferem, o peito em chama,

Mas o amor renasce, em nova trama.

Como flor que brota após a chuva,

A vida segue, sempre sua.

jullia
Enviado por jullia em 25/10/2024
Código do texto: T8181499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.