Espero & Espero

Espero poder ficar longe

E espero que seja o certo

Espero não te desconfortar

Pois espero enfim deixar de enxergar

Tanta fantasia em seu olhar.

Mesmo assim.

Mesmo sem ter certeza de nada.

Espero que não tenha tomado a decisão errada

E espero que tenha de ser assim

Enfim

Espero não mais esperar por ti.

Pois espero já que não venha mesmo.

Holy maju
Enviado por Holy maju em 25/10/2024
Código do texto: T8181498
Classificação de conteúdo: seguro