A janela

Abri a janela do meu peito para o vento entrar

Para levar a saudade e também a solidão

Mas ele só deixou desordem e, para me castigar

Levou minha esperança e minha ilusão

Fechei minha janela para não ver a vida passar

Sem olhar para o horizonte, para o infinito e para a luz do luar

Mas a minha mente estava a vagar

Tentando entender por que você não veio me procurar

Meus pensamentos voaram para muito distante

Tentei acreditar que, por um instante

Meu amor fosse o bastante

Para você me perdoar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 24/10/2024
Código do texto: T8181461
Classificação de conteúdo: seguro