Caminho.

"que haja sol, por teus olhos eu brilho?

em que aja morte sou teu caminho...

teus lábios o mel desce escandaloso,

entre as folhas de romã silvestre.

"paraíso é o jeito de viver,

deslumbrante nas cores do pecado!

querida, minhas lágrimas são fagulhas.

assim, este meu corpo envelhece.

"no jardim de flores há beija-flores!

e tudo se move ao nosso esplendor...

me fazendo viver em cada lembrança.

"tocando rústico o meu coração

feito um espantalho sem troféu?

o fim é ser o seu único amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/10/2024
Código do texto: T8181452
Classificação de conteúdo: seguro