Não Haverá Despedida

Nunca mais escutará o som da minha voz.

Não sentirá novamente o meu abraço.

Não sentirá o calor do toque dos meus lábios.

Eu tive você nos melhores anos de sua vida.

Desculpa, mas não haverá despedida.

O amanhecer triste trará minha ausência.

Você se lembrará daquela nossa distância.

Ficar juntos era o que mais tinha importância.

Agora nada faz sentido e não tem mudança.

O tempo tirou toda a minha esperança.

Não saberá o motivo de eu ter partido.

Todas as razões já haviam se perdido.

Talvez se você tivesse me escutado

nada disso teria acontecido.

As vezes acho melhor nunca ter

te conhecido.

Ao fechar os olhos você vai lembrar

da garota incrível que foi pra mim.

A sua melhor versão que existiu.

Mas com um tempo ela desapareceu

Não sei até hoje pra onde fugiu.

Não haverá despedida.

Só uma mensagem perdida

em um papel que você nunca

irá encontrar.

Dizendo o quanto foi bom

um dia te amar...

*Escuta a balada com essa letra nos meus áudios.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/10/2024
Código do texto: T8181451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.