Sua voz

Sua voz ao telefone

Acalentou minh'alma,

Dissipando a saudade

Que arrematava meu coração.

Como brisa suave,

Percorreu meus sentidos,

E cada palavra sua

Foi um sopro de paz e abrigo.

Na distância, o amor não se apaga,

Ele apenas espera,

Como estrela que brilha ao longe,

Guiando-me sempre de volta a você.