Tatuagens.

"sente tesão, como sinto por você?

minha alma, viaja os teus labirintos,

na fúria das minhas unhas almeja

e faz tua boca pecar na minha.

"o seu perfume inchado de gozo,

é uma vela queimando a noite.

faz o meu suor, sentir sua doçura,

dando eclipses no insano destino.

"enquanto ouvimos a melodia?

o teu beijo descobre os meus fascínios...

intenso sem nenhuma explicação.

"e as mordidas que ficaram escondidas?

serão as minhas tatuagens preferidas...

para me lembrar dos seus gemidos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/10/2024
Código do texto: T8181441
Classificação de conteúdo: seguro