Amor & paixão
Você mexe comigo, mesmo eu não estando contigo, me faz mal e me faz bem, e leva os meus pensamentos para o além, Você confunde a minha convicção, e retira os meus pés do chão, não sei se te odeio ou se eu te amo, só sei que em silêncio, o teu nome eu chamo!