A MENINA DO SONHO

Eu, que cultivei na juventude

Tanto desejo por você

E sem poder tomar atitude

Sonhei que um dia haveria de ser

 Você na sua curiosidade

Querendo uma solução

Para sair da solidão

E encontrar um amor de verdade

Foi quando naquele dia

Tentando decifrar

De um convite que dava prazer de viagem

Você me encontrou a te escutar

Tudo que querias dizer

Menos que estava a procurar

Alguém para te refazer

 Entretanto, todo meu ser

Se colocou à sua disposição

Na condição de amigo

Servindo a ti como abrigo

Para te proteger da solidão

 E, querendo me antecipar

Ao que tanto procuravas

Quis logo te falar

Que há tempo eu aguardava

Revelar minha fantasia

De ter a esperança que um dia

Eu ia poder te amar.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 24/10/2024
Código do texto: T8181382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.