EU TE DESEJO

EU TE DESEJO

Marcial Salaverry

Se queres desnudar-te,

lentamente o farei...

Teu corpo inteiro beijarei,

com amor e carinhos, alucinar-te-ei...

A ternura deste amor,

minha vida ilumina...

Quero muito te amar... te beijar...

ao paraíso te levar...

Fazer-te sentir

as mais doces sensações...

as mais quentes emoções...

Sou aquele que te ama,

para o que der e vier,

e entre gemidos de gozo e prazer,

quero em teus braços, de amor viver...

E com tanto amor, o sexo fica alucinante,

E do sexo faremos algo deslumbrante...

Estou te chamando para meu leito de amor...

Dispa-se...Venha minha querida,

e darei o maior prazer de tua vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2008
Código do texto: T818137
Classificação de conteúdo: seguro