Sem pensar

 

A tua conduta eleva-me, leve,

do início ao fim

bela e nua

por fim, exige, com carinho

se perder em mim.

 

Braços em aço se tornam laço

num forte amaço

encontram meu sim

e assim, atleta,

de desejo em festa, se traduz aqui

 

Assanha, arranha

aplacando a fera da antiga inercia

que se perdeu por ti

Assim, gosto do gosto das palavras

mansas que te levam firmes

a se encontrar em mim.

 

*

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/10/2024
Código do texto: T8181369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.