Quando Setembro Chegar

Quando setembro chegar

Quero estar… quero sentir!

O frescor matinal…

Soprarem na dimensão da aurora

E fazer palpitar meu coração

A magia do amor

Estagnada pelo tempo

No conceito da dor de amar!

Profetizei minha paixão no jardim

Plantei sementes…

Sementes de amor

Quero amar todas as rosas

Quero estar… quero sentir!

O verdadeiro poder da imaginação!

Transfigurar minha indumentária razão

Desse meu pobre coração

Elucidando o invisível

Desejo de amar

Vou propagar minha gratidão!

Quando setembro chegar

Vou amar todas rosas:

Rosas vermelhas

Rosas amarelas

Rosas laranjas

Rosas brancas

Rosas azuis!

Quando setembro chegar

Quero estar... quero sentir!

Minhas mãos acariciar

Todas as pétalas da paixão

Rainha das flores!

Rainha dos amores.

(Poesia publicada em 24 de novembro 2020, as 9:47 na minha página no mlp.)

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181362
Classificação de conteúdo: seguro