Com uma flor falamos de amor

Com uma flor

falamos de amor

sem falar

uma palavra

enchendo o coração

de quem amamos

de alegria

e de tudo que

as palavras não diram

em mil poemas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2024
Código do texto: T8181345
Classificação de conteúdo: seguro