O querer do meu coração
O querer do meu coração
É mais forte que nós dois
É o que difere som de canção
É o não deixar para depois
É o sofrer demasiadamente calado
Para não levantar qualquer suspeita
É o soar do grito de alegria abafado
É a alvorada a qual está sujeita
É também delicado dilema
É o sujeitar-se ao amor?
É lhe escrever um poema?
É a não escolha por pudor
É maresia de litoral
É sintonia de equidade
à toda justiça e moral
É a pura imoralidade