E assim você se foi...

Sentada na minha cama lembro-me de nós dois

Como eu estava feliz quando te conheci

Seu olhar, seu sorriso

Sentia que iriamos nós casar um dia

Você se foi da minha vida, eu que terminei o namoro

Você era um homem de muitas promessas belas e perfeitas

Você era um homem dissimulado e discreto

Foi quando percebi que o nosso amor era mentira

No dia em que você disse várias vezes saudades e não quis me ver nem por 5 minutos na sua frente

Como doeu a sua ausência

Como doeu, eu não era sua prioridade

Eu não era para você

Muitas vezes sentia me sozinha no relacionamento

Deus me libertou de todo esse engano

E você se foi

Como doeu esse término de relacionamento

Olho para trás não consigo acreditar

Você prometeu noivado, casamento, filhos e uma vida eterna a dois

Foi quando descobri que eram apenas falas e promessas

E assim você se foi!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.