Juntos além do sonhar.
Caminho ao seu lado,
Sonhos dançam no vento,
Além do sonhar,
Vivendo o intenso.
Olhos que se encontram,
Universos se entrelaçam,
Destinos em paz,
Cheios de esperança.
Mãos que se apertam,
A vida é mais leve,
Juntos, somos um,
E para sempre venceremos.
Cada passo dado,
Construindo o futuro,
Amor que não cessa,
Sentimento mútuo.