A dor de um coração

Que dor eu sinto no meu coração

Não tenho mais a sua presença na minha vida

O silêncio faz parte de mim

Meu coração sente a falta do seu

Sinto os batimentos, sinto a sua respiração na minha imaginação

Como é difícil entender o término do nosso relacionamento

Faz 2 meses que não estou mais com você

A escolha foi minha por você ter me enganado durante 7 meses

Eu sabia que a nossa história um dia teria fim

Eu sentia que escondia muitas coisas da sua vida e que estava mentindo

Finais são tão dolorosos

Uma dor profunda no meu peito faz parte dos meus dias

Ah, saudades eu tenho quando estava apaixonada

Namorar é tão lindo, é tão "perfeito"

Mas, era bom quando eu estava ao seu lado

É ninguém é perfeito mesmo

Mas, fui enganada isso é difícil de aceitar

Doi ter a consciência que aos 37 voltei na estaca zero

Era tudo o que eu mais temia

Eu nunca idealizei estar solteira aos 37,isso doi para mim

Todas as noites peço a Deus por um homem que não me engane

Que não seja mentiroso e nem egoísta

Eu fui eu mesma durante todo o relacionamento

Mas,não era para ser

Que essa dor passe para que assim eu siga em frente!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.